Français Néerlandais
Ouvrir le menu Menu
Ronny Fryns et Jannik Hansen sur le podium des 4h de Kleinhau Les 4 heures d’endurance organisées par le MSC Kleinhau ont rendu leur verdict final avec une victoire du Team 238HP+. Représentant le CMC Calaminia Moto Club, nos pilotes Ronny Fryns (Yamaha 250) et Jannik Hansen (KTM 250) ont assuré le spectacle, et même le podium après une très belle course. Pointant seulement à 5 tours des leaders avec 91 tours, c’est la troisième place qui leur a été attribuée. Les deux kilomètres du circuit de Kleinhau ont été durs pour tout le monde. Après une année sans roulage, notre ami Ronny Fryns se plaignait même (avec humour) d’une élongation des deux avant-bras d’au moins 10 centimètres. Dur dur l’endurance! A noter également la très belle 18eme place des frères Heuschen avec 82 tours effectués dans le temps imparti. Sur un total de 40 teams inscrits, cela positionne Gil et Noé en milieu de peloton, avec seulement 14 tours de moins que les leaders. Bravo à eux ! Classement complet ici : https://speedhive.mylaps.com/Sessions/6375539 2021-11-26 12:00:00 https://www.calaminia-moto-club.be/upload/calaminia-moto-club-496fda-large.png
Ronny Fryns et Jannik Hansen sur le podium des 4h de Kleinhau

Publié le vendredi 26 novembre 2021. Temps de lecture : 2 minutes

Les 4 heures d’endurance organisées par le MSC Kleinhau ont rendu leur verdict final avec une victoire du Team 238HP+.

Représentant le CMC Calaminia Moto Club, nos pilotes Ronny Fryns (Yamaha 250) et Jannik Hansen (KTM 250) ont assuré le spectacle, et même le podium après une très belle course. Pointant seulement à 5 tours des leaders avec 91 tours, c’est la troisième place qui leur a été attribuée.

Les deux kilomètres du circuit de Kleinhau ont été durs pour tout le monde. Après une année sans roulage, notre ami Ronny Fryns se plaignait même (avec humour) d’une élongation des deux avant-bras d’au moins 10 centimètres. Dur dur l’endurance!

A noter également la très belle 18eme place des frères Heuschen avec 82 tours effectués dans le temps imparti. Sur un total de 40 teams inscrits, cela positionne Gil et Noé en milieu de peloton, avec seulement 14 tours de moins que les leaders.